Ночь обязательно закончится рассветом

Ночь обязательно закончится рассветом,
И тьма падёт под лаской солнечных лучей.
Душа сумеет отыскать на всё ответы,
Неважно минет пара лет иль пара дней.
Однажды сердце сменит ритмику биений
И перестанет резонировать с тоской.
Неважно летний будет день или осенний,
Наступит время перемен само собой.
Тогда получится естественно и просто
Стряхнуть с плечей груз тяжких мыслей и тревог.
Неважно рано ли то будет или поздно,
Ведь впереди ещё так много ждёт дорог.


Рецензии