Я знаю тайну радости и счастья

   .   .   .
Я знаю тайну
радости и счастья
которая известна
только миру
загадочному моему
где звезды падают
волшебно на ладони
и мигом
превращаются в цветы
где золотое небо
тайно спустится
на молодую землю
темной ночью
и станет океаном
синим синим
на сказочном рассвете
в день весенний
когда поют
и травы и цветы

где сладко
всех любить
и удивляться
куда пропало
время на часах
и где с тобою
нежно дружат девушки
которые приходят
ниоткуда
и тихо исчезают
в небесах.


Рецензии