Маки потухли
Свернули свои лепестки,
Закрылись бутоны и яркость поблекла -
Не хватило мне их красоты.
Ветер холодный их треплет и треплет,
Того и гляди поломает,
Ночные холодные капли на листьях
Дрожат и на землю стекают.
Раскроются маки или нет надежды?
Увидеть вновь красоту
Неповторимую, огненно-красную,
Как пламя костра в лесу ...
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062805023