Император спонтанности

Без сучка, без задоринки,
В предрассветной туманности,
Шел по утренней зореньке
Император спонтанности.
Ожидал пробуждения
И готовил сценарии
Для всего населения
На дневном полушарии.
Рукава он закатывал,
И весною апрельскою
Всю деревню захватывал
Под идею злодейскую.
Задувал ветрюганами,
Прогонял потепление,
Проливая фонтанами
Дождевые скопления...
И обстреливал градами,
Холодрыгами сковывал,
Ледяными отрядами
Он державу основывал.
Но со временем, верю я
Успокоятся странности.
Проиграет империя
Господина спонтанности!


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ!
(ссылка на группу вк:  http://vk.com/bronzoviyvekxxl)


Рецензии