Не балконь
И пожалуй, не надо подвалить!
Не тяни к моей шее ладонь.
Ты меня не сумеешь заставить
Развернуться к тебе в полукруг,
Продолжая все с чистой страницы.
Вот и свет потушили вокруг...
(Или ты мне пробила глазницы)
Я молю, ты меня не чердачь
И не комнати, право, не стоит!
Только где-то послышался плачь,
Это сердце печальное воет.
Заподъездила всё же меня...
Раздавалось печальное эхо
Зарыдал я, слезами звеня,
Ну а ты разразилась со смеха.
Свидетельство о публикации №122062805014