к Л...

О Вы, пленяющая взглядом
И сладкозвучностью речей...
И окажись кто с Вами рядом-
Зачем богатство богачей?
Зачем рубины и алмазы
И злата горы тщетны есть!
Ведь Ваши речи...Ваши фразы-
Валюта, что ничем не счесть!
И стан, и лик, и голос нежный,
Весьма я Вами вдохновен.
И рифмы ураган мятежный
Уносит в стихотворный плен...
Моё сбивается дыханье,
В порывах мысли я пишу.
Прочти, прочти сие посланье,
О Л***, я прошу!


Рецензии