Родина

Уже не выпить той воды с колодца
И не побегать по сырой траве.
Детство, что только раз дается
Пролетело словно как во сне..

И вспоминаю я родные дали
Где матерелись утром пастухи.
Сосед, что по утрам скандалил
Не подавал,он ни кому руки.

Та гора окутанная дымкой
Радугу расправив пред собой.
Летний ветер словно неведимка
Играл безудержно зеленою травой.


Родина! она в душе на веке
И не забудешь её ты не когда
Очень важно в Русском человеке,
Его широкая, просторная, душа...


Рецензии
Правдивое и душевное стихотворение!
Очень понравилось!

Серафим Бадиков   12.08.2022 19:47     Заявить о нарушении