Вчерашний дождь
Я обожаю слушать летний дождь,
Уткнувшись носом в твои плечи.
Они меня от бренности излечат,
И я им покоряюсь, что ж!
А дождь как тысячи счастливых слёз,
Смеётся в лад и ритм дробит скачками.
Сложу я из желаний оригами,
Пусть, даже не впопад, и не всерьёз
А после - тишина. Вдыхаю её нежность.
И пью её озоновую свежесть ...
Глоток, другой, и я уже, иная.
В одежде строгой. А душой - нагая.
д. Софьинка - 2022.
Свидетельство о публикации №122062804997
Романтика, нежность и трогательность! Вот такая твоя поэзия! Обожаю)
Анна Евгеньевна Васильева 29.06.2022 19:39 Заявить о нарушении
Хорошего вечера...
Валентина Скопинцева 29.06.2022 21:46 Заявить о нарушении