поможешь спрятать...

Один лишь раз, я попросила,
Совсем не капризно, взглянув!
Не хочу одиночество,- выпалила!
Не тот час шелохнулся, друг!

Жилки слышала, на шее запрыгали!
Что за праздник и без меня?
Помня важность момента,
Я же рассматривала тебя!

Милый спрятался, а надолго?
Колебания у сердца - не тронь!
Не дотронусь до трофея - ты против?
По спине проносится ток?

Жар жжет, однажды!
Смейся с ветром, но без меня!
Огонь,куда переметнется?
Мне бы найти, проводника!

Дуй ветер, мимо костра!
Шагаю!  Мне, сомневаться?
Манит уходя - не подведет?
Большой огонь, а ветер поможешь жар спрятать?


Рецензии