стоит мой серый город
Лаская своды стен.
Иду, считая метры,
Сметая тлен с колен.
И чет бежит, и нечет,
Стучит по луже град.
Ледышки в воду мечет
И скачет невпопад.
Скачу и я в дороге,
То классики, то нет.
Не то рифмую слоги,
Не то петляю след.
Задули песни ветры,
Стучит по луже град.
Иду, считая метры.
Опал осенний сад.
Дождю не нужен повод.
Шагаю мимо стен.
Стоит мой серый город,
Смывая ливнем тлен.
Свидетельство о публикации №122062804980