На Балтийском море штиль
с собой бутылочка водички,
на отдых Янтарный настроит,
на пляже разложу вещички,
На Балтийском море штиль,
вода как молоко парное,
смотрю бесплатно порнофильм,
кино давно мной забытое,
Голенькие попки бродят,
молодки грудки оголили,
поникший дух облагородят,
соседки в гости пригласили.
Запасы все за общий стол,
девчонкам далеко за тридцать,
в стакан накапал корвалол,
обоих хочется потискать.
В бутылке тёплое винцо,
под зонтиком подружки спят,
в кафе холодное пивцо,
над головой чайки шумят.
Вот и красавицы проснулись,
второй раз познакомились,
на землю бренную спустились,
нас детки ждут опомнились.
Одному мне скучно стало,
солнышко давно в зените,
тело жариться устало,
сметанкой папочку лечите!
Свидетельство о публикации №122062804978