Конгломерат

Средь догадок неизвестных
Ускользает мысли суть.
В широте светил небесных
Расплескался млечный путь…

Средь глубокого раздумья
и густой туман ночи,
гениальность от безумья
ты попробуй отличи!

Средь найденного-потеря,
Средь потери- блага след,
И подушке думы вверя,
Ты уснул, накинув плед.


Рецензии