Отчего же плачут тучи
Сполох был. Его не стало.
Гул вокзала тихо выл.
Тихо воет гул вокзала.
В угасающем огне
На окошке шторы скачут.
И доносится ко мне,
Как на небе тучи плачут.
И бежит промокший люд.
Улетают листьев кучи.
Своды неба воды льют.
Отчего же плачут тучи?
Свидетельство о публикации №122062804954