Про но

Она звала его волшебником –
Героем лучшего кино.
Он ничего взамен не требовал,
Хоть, правда, было одно но.

Она болела, он заваривал
Ей чай волшебный и лечил,
А что хотел и что загадывал
Он от нее не получил.

И вот про но:
Оно, как водится,
Всегда возникнет все равно,
Ушел волшебник и остался ей
Героем лучшего кино.

Еще про но.
Убрав сомнения,
И выбрав красное вино,
Она грустит и пьет о памяти
Героя лучшего кино.

А вот еще:
Он возвращается,
Витает рядом и потом
Во снах, воскреснув, раскрывается,
Ей безответным волшебством.

И есть конец:
Она пытается его забыть,
Но все равно - он был и есть -
Гранитный памятник
Герою лучшего кино.


Рецензии