Вроде в моде чай у вас
И звенят, и сильно бьют.
Бьют они, а это значит,
Англичане кофе пьют.
Почему же кофе, если
Чай у них привычно пить?
Я сидел напротив в кресле
И еще просил подлить.
Кипяток струей дымился,
Сделать я не мог глоток.
По спирали кофе вился,
Хороводом шел поток.
-,,Отчего же им поите?
Вроде в моде чай у вас.,,
Мне сказали- ,,Извините,
Нету чая в этот раз.,,
Свидетельство о публикации №122062804948