С днём рождения племяшка!

Девчонка ты с красивыми глазами,
Хочу тебе лишь счастья пожелать!
Встаешь всегда с влюблёнными глазами.
Будь счастлива хочу тебе сказать!
Красота твоя прелестная нетленна,
Ты нежного рассвета, чудный свет.
Всегда ты и во всем уверенна,
Ты на Мальдивы выиграй билет!
Пусть денег будет полные карманы,
А в доме лишь любовь и доброта.
Будь всегда красавица желанной,
В своём пути ты светлая звезда!
Прекрасная, чудесная Виола,
В душе твоей прекрасный храм. !
И добродетели в тебе так много, ,
И я тебе любовь в стихах отдам!
С днём рожденья девочка родная,
Я поздравляю только от души.
Пусть ведёт вперёд судьба большая,
А как будешь жить сама реши!


Рецензии