Конфронтация
И написаны духом слова.
На полях боевой конфронтации
Не склониться моя голова.
Жемчуга сберегая, наученный
Сохранять, не метать и нести,
На сражение свыше порученный,
Что до века придется вести.
И лицо боевое избитое-
Отраженье военных полей.
И окопными ямами рытое,
Омывает кровавый елей.
Что война принесет поколению?
И зачем, для чего и почем?
Вопреки мировому пленению,
Рассекаю духовным мечем.
Засылают враги декларации,
Буду помнить извечно слова:
Я слуга неземной корпорации,
Не склонится моя голова.
Свидетельство о публикации №122062804942