Слова не в силах обнаружить

Слова не в силах обнаружить,
Виденье дивное весьма,
Меня смогло обезоружить
Лишая скорого письма.

Я кое как слога сплетаю,
О драгоценнейший алмаз!
Я восхищение питаю,
Сегодня воспевая Вас!

Нетрудно Вами изумиться,
Очей таинственных лучи...
Спешат в потоке мысли виться
Пока горит огонь свечи.

И не желая медлить сроки,
На сердце руку положа,
Я довершаю эти строки:
Вы так прекрасны, госпожа!


Рецензии