У народных что, корона бы свалилась?

У «народных»,  что корона бы свалилась?
Или  зависть сильно возбудилась?
Даже в час, когда ничтО им не грозит.

И на титул их не покусИтся
Уж НИКТО...
Могли бы и прийти,
Могли бы и проститься…

Может страшно им людское мненье?
Ведь познается всЕ в сравнении...
И я себе позволю,  скромно,
Сказать
Ведь разница огромна!

А вдруг всем станет очевидно,
Что ребята "неликвидны"?!
Неоправдан  титул,   слишком,
для  НАРОДНОГО АРТИСТА!!!


(Народ, шел бесконечной скорбной рекой к любимому АРТИСТУ, а Знаменитости, из "народных"  не пришли на прощание с Юрием  Шатуновым ни 26, ни 27 июня 2022 года (за исключением Игоря Крутого и Николая Баскова, а как же звания, которые дают от имени НАРОДА?) 


Рецензии