Сияньем сладкой карамели

Ты мармеладками блестишь
Ты светишь словно карамелька
Тебе не нужен ни престиж,
Ни даже теплая пастелька
Ты лишь в трудах находишь сласть
И неуёмна в этом деле
Тебя с работы не украсть-
Ослепну светом карамели
То мыла ты, то уж прядешь,
А вот уже стирать берёшься...
И все усталость не найдешь!
Когда же ты уже уймешься?
Сверкают полки и полы
И не сыскать нигде пылинки
Твои кудряшки так милы,
Миледи сказочной картинки.
Кружишь быстрее, чем юла
Приляг хотя б на полминуты!
,,Я тут еще не подмела.
И не могу менять маршруты!,,
Сказала ты, и вновь пошла
И очи радостью горели!
Ты так пленительно светла
Сияньем сладкой карамели!


Рецензии