О феминизме

Она была до чёртиков красива,
А тот, кто с ней до чёртиков богат
Она смотрела только детективы
По телевизору неделями подряд...

А он касался молодого тела
И чувствовал себя на двадцать пять
Она совсем не этого хотела,
Но превратилась в  дорогую ****ь...

А, впрочем, зря так прямо и так строго,
Не мне её убогому судить
Ведь без любви, без веры и без Бога
Дешёвой ****ью много хуже быть...

И это надо очень постараться,
Проделать долгий и нелёгкий путь,
Чтоб в молодости выгодно продаться,
Пока есть талия и не обвисла грудь...

И вряд ли та судьба намного краше,
Где женщина наложница и мать,
Чтоб каждый день быть дО смерти  уставшей
И как коза без устали рожать...

Трудна и незавИдна ваша доля,
О женщины, заложницы судьбы!
Да будет вам на то Господня воля
С поддержкой в ходе праведной борьбы
За равноправие и даже превосходство
Над тем, кто уступает вам умом
И красотой и даже  благородством -
Над грязным и вонючим мужиком!


Рецензии