а ты была близка и необъятна
Ты предала в глазах меня клейму...
И вроде все так просто и понятно,
Но я никак, похоже, не пойму
Беседа стала ящиком пандоры,
Закат алел рекой кровавых слез.
И завершились наши разговоры,
И разлетелся рой пустынных грез.
Свидетельство о публикации №122062804923