Конвейер отношений
Безрассудных решений и страсти хмельная блажь.
Череда расставаний, разводов, ссор и прощаний,
И былых обещаний, признаний, слепая ложь.
Больше их не тревожь, эти яркие раньше чувства.
Эти мысли, эмоции, просто остались там
- Где-то в прошлом, где гении этого злого искусства,
Били палкой неправды по голым души стопам.
Я тебя не отдам, говорили они друг другу
И по новому кругу, шагают искать любовь.
Он заводит жену, но просто обрёл подругу,
Что уходит к другому, дарить себя вновь и вновь.
Сплошь актёры театра, играют чужие роли,
Отгадать бы пароли от правды любой души.
Если счастье своё вы полжизни своей искали
- не спеши говорить о любви своей, не спеши…
28.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122062804914