Песенка про музыку на мелодию Песенки шофёра

Все дороги скрылись под снежной периной,
Манит в путешествие белый простор,
По небу бегут облаков бригантины,
И в груди горит романтичный мотор.

Для фантазий нет преград на свете,
Если ты поэт и музыкант.
И мечтают взрослы как дети.
Применив для этого свой талант.

Ноты полетят как волшебные птицы,
Вдохновляя каждого на доброту.
Может быть, и вам эта песня приснится,
Воплощая в мыслях любую мечту.

Через время песня мост раскинет,
Лучшее в себе всё сохранит.
Музыка волной морской нахлынет,
Если композитор её сочинит.

Песня долетит до луны и до солнца.
Может быть, и там её кто-нибудь ждёт.
Или постучится капелью в оконце,
Или просто с другом на праздник зайдёт.

Улыбнётся много раз удача
На широком творческом пути.
Музыка – ответ к любой задаче,
С музыкой по жизни легко идти.


Рецензии