Незнакомцев вижу - им до фени я...

Незнакомцев вижу - им до фени я,
вместо их имён - местоимения.
Он, она, они, собак ведущие.
С сумками в руках, троллейбус ждущие.
Жалкие деды, обрюзгшие, калеки,
представители рождённых в прошлом веке.

Мимо них шагают энергичные,
юркие, неопытные , зычные,
благородные, вульгарные, тихони.
К парку девушка шагает рядом с пони.

Знал я девушек конфузливых, тщеславных,
хитрых, гордых, лживых, своенравных.
злых, разнообразие любивших,
добрых, милых и напропалую живших.
Их любили парни - фрезеровщики,
инженеры, трактористы, джипов мойщики.

Незнакомцев вижу, им до фени я,
вместо их имён - местоимения.
Светофор остановил поток колёсный.
Полицейского лицо победоносно.


Рецензии