Её дикость. 17. 08. 1992

Её дикость. 17.08.1992

Волосы - песок речной,
И фигура - точно ива, -
Мне не надобно другой,
Не нужна альтернатива.

Что-то в ней меня плени;т,
Что-то странное такое:
Дикости природный вид
И отсутствие покоя!


Рецензии