Белый цвет у любви!

Не такой, не такой - каждый!
А с поклоном к красоте!
Полюбит суровый, однажды?
Мужчина один - не заменим!

За тревоги - лови руки!
От непогоды, только в дом!
Хорошие слова, рябью заманят?
Уплывают желающие, и куда?

Кто погоняет, кто гонится?
С улыбкой, путь хорош!
А глаза?  А сияние...
На свидание, придешь?

Измерение, начинается?
Торжество и фото напоказ!
Радость - стройность покажет!
Не чуждо - праздник, здесь!

И не горько - "пугает"!
И любовь, как рождение мечты!
И автомобиль, целый день от катает!
Белый пост, белый цвет у любви!


Рецензии