Школьный вальс воспоминаний

Яркие звезды пылали в ночи,
Ласковый вечер свечой догорал-
Глаз твоих нежных хмельные лучи
И безрассудных сердец карнавал.

Пела гитара о верной любви,
В небе сверкал васильковый салют-
Школьные годы уже отцвели,
Мы покидали последний приют.

Припев

Нет не забудется наш выпускной,
Мы его долго мучительно ждали-
В память вонзилось горячей стрелой
Платье из шелка и белой вуали.
Вальс расставания нас закружил,
Юность беспечная не отпускала-
Кто не влюблялся, тот просто не жил,
Ты на рассвете мне тихо сказала.


Дверь открывая в пленительный мир,
Мы не боялись упасть с высоты-
Нежно манила звезда Альтаир,
Как воплощение нашей мечты.

Жизнь подарила мне счастья билет,
Я очарованный как в первый раз-
Кажется, не было прожитых лет,
Снова танцуем мы сказочный вальс.

Припев

Нет не забудется наш выпускной,
Мы его долго мучительно ждали-
В память вонзилось горячей стрелой
Платье из шелка и белой вуали.
Вальс расставания нас закружил,
Юность беспечная не отпускала-
Кто не влюблялся, тот просто не жил,
Ты на рассвете мне тихо сказала.


Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Попов Евгений Олегович

Yevgeniy79


Рецензии