С юбилеем Женя!
Я хочу тебя поздравить от души!
Подружка в моей жизни дорогая,
Ты живи как хочешь и греши.
Пусть тебя целует только счастье,
Будь такой единственной всегда.
Не стучится в дом пускай ненастье,
В этой жизни будь всегда звезда!
Женечка прекрасная
родная,
Солнышка ты утренний рассвет.
Душа твоя весёлая большая,
Описать желаю твой портрет.
В глазах твоих чудесные смешинки,
Видится морщинка между глаз.
А твоя улыбка как с картинки,
Много так в тебе
прекрас!
Шикарная, чудесная брюнетка,
Женщины прекрасной - эталон!
Тебе поплакать можно и в жилетку,
И в тебя весь мир влюблён.
Луч ты солнца в радостном закате,
И улыбнётся мир тебе любви.
Так великолепна в ярком платье,
Красоту от Бога лишь храни!
Юбилей твой милая
подруга,
Хорошая ты только не грусти.
В Адлере мы встретили друг друга,
Если что не так, меня прости!
Подобна белой лилии, ромашке,
И так твоя нетленна красота.
Дарит небольшой стишок Наташка,
В строчках моих много теплоты!
Пожелать хочу тебе я счастья,
Женечка всегда не
унывай.
А в душе твоей бушуют страсти,
И с тобою рядом только Рай!
Свидетельство о публикации №122062804795