После армейский, материал!

И  все же познается нечто,
Когда два друга, врознь!
Когда цель одна, на бойню?
Слиток алюминия, сломала я? Сильнее их?

Не замолчат, два парня!
А мне, звонко смеяться, зачем?
Что делать - будут драться?
После армейский, материал... Сложить?

Долго футбол, продолжаться будет?
Два водителя - разъедутся - нет?
Гарантирована - дуэль пожизненная!
За стаканами, помирятся - нет?!

Не будут топтаться - враги!
Рядом с домом, только борьба, в кровь?
Покорил!  Отвалил! Кто?
Досада, будет жить... Как, кулак? В ноль!


Рецензии