Отражение белых роз

 Светлой памяти Юрия Шатунова
(06. 09. 1973 - 23. 06. 2022).

 Моё небо вчера раскрошилось на боль и осколки.
 Белых роз отражение в прошлых годах возле сердца.
 На душе - пустота. Тишина, что пришла раньше срока.
 От мороза в артериях больше нет сил, чтоб согреться.

 Навсегда потемнел от печали наш розовый вечер.
 Ночь седая никак не поймет, что случилось, что будет.
 От утраты вселенской ничто никогда не излечит.
 Детство теплое ты не предашь и вовек не разлюбишь.

 И упав на колени, поймёшь, что вся жизнь безвозвратна.
 Был живой человек, а потом его смерть забирает.
 Песни будут звучать через годы, века и преграды.
 Только голос красивый от горя и страха спасает.

 Его имя останется в строчках, мелодиях - светом.
 Свечки памяти будут гореть ярким пламенем в душах.
 Он ушёл так стремительно в день двадцать третий и летом.
 Слёзы катятся вниз. Он был самым любимым и лучшим. 

 27. 06. 2022.


Рецензии