Разговор о ней

(на мотив Bee Gees / Too Much Heaven)

- Ты её знаешь?
- А ты её знаешь?
- Не знает никто, кроме Автора всех…
- Но я уверен,
что все понемногу
сможем собрать мы похожий портрет.

- Пусть увидят,
как прекрасна она всегда,
для тебя и меня,
для него и неё, и для всех и всегда…

- Вот она -
словно тёплый свет весенний,
родниковые мгновенья
пей…
- Чистота глубокая в ней!

- Пусть увидят все
её глаза,
пусть узнают все
её любовь…

- Томочка, Тома,
совсем не такая,
как видят тебя злые люди порой...
Ангел свидетель
душою страдает,
тебя защищает твой Ангел-герой.

Свежий воздух,
Дуновение ветерка,
только твой июнь,
только эта ночь, и луна плывет сюда!

- Ты одна -
но сейчас не одинока,
рядом любящее око
есть,
и рука мужская здесь…

- Муж и верный друг,
плечо в беде,
ваш семейный круг
спасения…

- Девочка-дева,
и что же за диво -
прекрасная женщина лет тридцати.
- Годы застыли
от изумления:
от красоты никуда не уйти!
- Сохрани её навек!

- Храни её,
- И мир её,
- И каждый миг
Любви!



- Ты её знаешь?
- А ты её знаешь?
- Не знает никто, кроме Автора всех…
- Но я уверен,
что все понемногу
нарисовали мы томный портрет...)))

5 июня 2022 года,
Т.Н. Милоградской,
от Олега и Бориса.


Рецензии