Седина в бороду, а бес в ребро!

Я иду по городу,
      иду бодро,
седина в бороду,
      а бес – в ребро!
Из глаз счастье
      наружу брызжет,
за спиной крылья
      возносят выше.
В облаках витать
      совсем не вредно, -
сияю, как
      самовар медный!
Да, позитивные
      всегда молоды,
пусть бес – в ребро,
      седина в бороду!

                31.04.2022 г.


Рецензии
... так держать!..
:)

Рон Вихоревский   02.10.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.