Юра, прощай

 Ну вот и всё. Тебя, наш Юра, больше нет.
 И белых роз тропа осталась за спиною.
 Мы так любили, тебя любим много лет.
 Болит душа. Как расставаться нам с тобою?

 Из глаз текут всё время слёзы, как ручей.
 Ещё не верится, что ты ушёл так быстро.
 Наш Юра милый, сердце ноет всё сильней.
 Ты улетел на небо и остался в мыслях.

 Под твои песни мы влюблялись и росли.
 На дискотеках целовались, танцевали.
 Как смысл жизни без тебя теперь найти?
 Твой голос, песни через годы будут с нами.

 Ну вот и всё. Жизнь оборвалась в один миг.
 Мы никогда тебя, любимый, не забудем.
 Навеки в памяти твой нежный, тёплый лик.
 Прощай и спи спокойно, Юра. Вечно любим.

 27. 06. 2022


Рецензии