Щит и меч
ЛИХО ТРЕНЬКАЕТ РОЯЛЬ,
ВЕДЬ,
МНЕ ЕЁ,
РЕБЯТУШКИ,
ДЛЯ ВАС,
НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ..!
А ЧТО ДО МАТОВЫХ ЛАНИТ..
- МЕНЯ ВСЕГДА
К ТЕБЕ МАНИТ!!!!!!!
АЛЫ ЮБКИ, ПЫШНЫ ГУБКИ.,
НЕ У КОГО НИБУДЬ..,
А У МОЕЙ ЛЮБИМИЦЫ ГОЛУБКИ...!
Свидетельство о публикации №122062804710