Бабочка на белом кафеле

Бабочка на белом кафеле,
Еще живая.
Средь мертвых белых стен.
Как занесло её сюда?
Уже и не кружит, и не порхает.
Недавно лишь родившись,
вскоре обратится в тлен.
И я вчера расправив свои крылья,
и наслаждаясь солнца теплотой.
Уже порой бывает замечаю,
Тот белый кафель, холод неживой.

28-06-22

(картинка взята из интернета)

p.s. Нашел бабочку во внутреннем помещении на работе , как она туда пробралась через множество дверей и при полном отсутствии окон? Вынес на балкон , авось улетит?


Рецензии
Грустно...Но у каждой бабочки своя судьба!http://stihi.ru/2019/02/18/5971

Светлана Григорьева 3   07.07.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана!

С уважением Кей.

Кей Соу   07.07.2022 20:05   Заявить о нарушении