Выдыхаю

Вчера снаряд разнёс наш дом,
Как хорошо, что я был в школе
И мать не находилась в нём
Трудилась, как обычно в поле.
Они летят с той стороны,
Где говорят о нас- вы наши.
Теперь всё чаще вижу сны,
После которых я уставший.

припев:
Снова рвут дома снаряды.
Погреб, свечка, банки, люди.
Выдыхаю- мамка рядом-
Значит всё как надо будет.

Гуманитарный коридор-
Бегут всё нажитое бросив.
А я корнями врос в мой двор-
Пусть выжигают, топчут, косят.
Мать говорит- Господь терпел,
И мы обязаны смириться.
Я как броню девиз надел-
Уж лучше смерть, чем покориться.

припев:
Снова рвут дома снаряды.
Погреб, свечка, банки, люди.
Выдыхаю- мамка рядом-
Значит всё как надо будет.

Снова рвут дома снаряды.
Погреб, свечка, банки, люди.
Выдыхаю- мамка рядом-
Значит всё как надо будет.


Рецензии