Нет, тебя!
Широкие крылья - ловит кого?
Гоняет голубей, их так много?
Сортирует - трус - не жилец?
Из-за другого дома,
Тоже команда собралась!
Какой влюбчивый - обнять хочет,
Но голубушка против (отстань от меня)...
И гоняется, с приколами!
Вот что значит, холостяк?
И я, сердечная, озираюсь!
Красная! Кто закружит меня?
Любить набегу, не желаю!
Любишь другую ты?
Ой, не похвастаюсь косами!
Вслушаюсь - нет тебя!
Свидетельство о публикации №122062804663