Последний вздох

Бывает жизнь забьёт до тошноты,
То нежностью своею позабавит,
Как лакомство даёт тебе мечты
И дарит счастье, их же исполняя.




Вкушаешь горечь, патоку и соль,
Слагая вкусы, запахи и чувства
И по-другому принимаешь боль,
Жизнь понимать – великое искусство.




Рождаешься, идёшь своей тропой,
Все изучаешь, что-то понимаешь
И согласившись со своей судьбой,
Ты тихо, незаметно умираешь.




PS. Последний вздох…, но слышатся шаги,
Они легки, размашисты и громки,
Жизнь открывает новые Круги
По ним идут счастливые потомки.

16.06.2022  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии