Мы вечность

А возраст важен, и любой, что тут сказать?
Любому место есть, и здесь не тесно.
Младенцу многое на свете интересно,
И много есть людей, кто может подсказать.
А старец он пожил и суждено,
Ему другому передать науку,
Сначала сыну, ну а позже внуку,
Так детство с старостью сливаются в одно.
И эта цепь, из глубины веков,
По-прежнему, стремиться в бесконечность.
И не гневись на жизни скоротечность,
Мы в вечности. В потомках. Без оков.

#МыВечность #ПАС #Цепь #Род #Вечность #Бессмертие #Лисотерапия


Рецензии