Основы позитивной эстетики

Человек не птица, но кушать ему тоже хочется.
Не просто кушать, а хорошо кушать!
Деньги решают всё - факт известный.
Второй, менее известный , это связи и происхождение.
Дерзайте, о мои юные потребители сетевого спама!
Ибо истинно сказано, что даже последние ламмеры смогут
обладать новенькими хаммерами при удачном раскладе.
А тот, кто не успел когда-то чужое отжать - тот,
дурашка, и к счастью своему опоздал.
Братцы-кролики!
Поставьте себе немыслимую, нереальную задачу -
всеми возможно-невозможными способами дорваться
до настоящей власти и реальной кормушки.
Шагайте по головам конкурентов, прыгайте по трупам друзей.
Ползите в полном дерьме к этой ослепительной, сумасшедшей мечте.
И в тот прекрасный миг, когда вы наконец-то...хрясь, хрясь!
Мой юный, наивный русский друг !
Вы пишете, мол, душа человеческая опустошается.
О! Как можно писать такую ахинею в нашем веке?
Век, просвещённый цифровой техногенной истиной
и ослепительным светом люциферианским.
Душа есть понятие смутное, неопределенное , она как-бы
намекает нам на свободу и независимость.
А независимых мочат ещё в роддоме.
Оно Вам надо?
Независимость - это плохо.
Зависимость - хорошо.
Зависимых обрабатывает детсад, школа.
Армия, тюрьма, попса и ВУЗ.
И вот-с, вуаляшечки: готов еще один зомби.
А как вы хотели?
В великой битве холодильника с телевизором третьего не дано,
даже если заменить старый Телевзор на новенький Инфернет.
Каков же вывод ?
Чем быстрее человечек превратится в киборга - тем меньше
он будет мучиться сам и мучить своих далеких и близких.
Не надо противиться неизбежному.
Вива Майкросоувт, вива Гугель !
Вива, Чу Байсяра !
Вива, нано-база "Сколькоунасвашихденежек" и юные стартапперы!
Даешь каждому индивидуальный наночип окончательного счастья !
Вперёд, друзья, в наше светлое никуда !

( Из телепатического послания доктора Хааса ко всем здравомыслящим землянам )


Рецензии