Ангелы.. Элегия. Мрачно-мистическая..

На пути в Жизнь
Вечную у каждого
есть сопровождающий  его личный  Ангел.
Прекрасный и
сияющий!

И даже - если душа  грешника и опутана
смертными грехами всеми, 
но он  раскаялся -
его сопровождает
на Суд Божий Ангел Белый..

И только,
когда человек
потерял веру в Творца
и Жизнь Вечную -
за его душой приходит  Ангел Чёрный.
И  тогда  Ад  грешнику
обеспечен..


Рецензии