А можно чуть пожёстче?

Как надоела либерда,
     что карёжит прошлое
«против всего плохого
     и за всё хорошее».
А можно чуть пожёстче,
     а не шаркать ножкой?
Ведь всё у нас серьёзно, -
     война не понарошку.
На нас напал ведь Бес,
     какой тут политес?
Мозгами всё я понимаю,
     но сердцем не воспринимаю,
а есть вместо терпения
     желанье дать по морде!
Но жалко телевизор, -
     не виноват он, вроде…

                08.05.2022 г.


Рецензии
... установить огромную плату за право выезда с постоянной возрастающей - и казне прибыток, и воздух чище...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.