Сей час 01 37

Сей час идёт Анна Каренина...

Да это же наш Ералаш!

Вы деньги воруете, гении...

Гамном нас уже

Не обманешь..


Снимайте свои сериальчики
Дай вам, корявым, дрожь.

Пока вам не вкрутят мальчики

В жопу утюг за пздёж.


Рецензии