Слоненок Гоша

Слоненок Гоша
Поваром
Работает в кафе.
Готовить много любит он,
Особенно парфе.

И спит он очень мало
И рано он встает.
То просто жарит сало,
То чай зеленый пьет.

И Гоша вдруг заметил,
Что еле входит в двери.
И надо похудеть бы
Желательно скорее.

Но поваром работа
Это трудно Гоше.
А звери любят и большим,
Ведь он такой хороший.


Рецензии