А душа-то ещё молодая

От чего умирает радость?
Отчего теснит так в груди?
Может, это приходит так старость?
Ты прости, старость, и уходи!
Ведь душа-то ещё молодая,
Ей смеяться хочется, петь,
В теле ж сил нет...его покидая
Тело просится умереть.
С телом вряд ли удастся поспорить,
Ему дать надо передохнуть,
И прибавятся силы, и вскоре
Ей, душе стимул будет вспорхнуть!
28.06.22


Рецензии