Не свидание

Бабочки а моём животе
Затесались где- то в сачок.
Почему не хочется мне
Воспарить над небом разок?

Ты не впечатляешь меня
Мускулы- не интеллект,
Даже не мечтай паренёк
Точно,я-не твой секс объект.

Посижу тихонько в углу,
Прослежу за следом звезды.
Падала она свысока
Ох успеть сказать бы мечты.

Не хочу быть рядом с тобой,
Ты не впечатляешь меня.
И вообще, пора мне домой
На свиданье зря я пришла..


Рецензии