Если б
Все женщины мечтают..
А мужчины любят пиво
Про цветы не знают!
Если б каждому мужчине,
Дали пива столько..
То они б купались в пиве
И сон-исчез бы точно!
Пиво было бы везде
И в любой посуде..
Вот мужчинам повезло бы,
Но исчез их-спонсор..
О миллионе алых роз,
Все пели мы когда-то!
А мужчины пели б так,
Нам пива-маловато..
Свидетельство о публикации №122062804604