чарли живет в коробке
вход затыкает пробкой
спит на салфетке
заряжается от розетки
хлам выносит за скобки
чарли вращает землю носком и пяткой
мог бы и чем другим да хоть точкой пятой
мог бы и вспять
подбородком плечом запястьем
но с малых лет
уважает балет
и обожает прятки
нашедших его чихвостит
утверждает что он агностик
с високосной секундой играется
и без разницы баги в матрице
зиму мурлыкает лето чирикает
и лилово на все улики
что бы не произошло у него есть алиби
землю вращал
вдыхая цветочек аленький
пока мы ждем перемен
чарли живет в коробке
в жк диоген
2022
Свидетельство о публикации №122062804602