Енисейские воды
Красноярска мосты.
У прибрежной колоды
Стенька с кисти застыл.
Дали ясного снега,
На кривье – прямоту.
Но звезда без ночлега,
Жизнь в смертельном поту.
Ворон в мятой фуфайке
С тюркским карком взлетел.
Вёсла, люди, бараки…
Не заря, не расстрел.
Свидетельство о публикации №122062804600
Александр Анатольевич Лозовой 15.07.2022 00:38 Заявить о нарушении